Eiweißbrot

Dieses Eiweißbrot von Kulinaru.de ist in wenigen Minuten zubereitet, gesund,  kommt fast ohne Kohlenhydrate aus und ist extrem lecker.

Eiweiss_Brot

Zutaten für ein Brot:

  • 300g Magerquark
  • 6 Eier
  • 1 Päcken Backpulver
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 100g Leimsamen
  • 5 Esslöfel Weizenkleie
  • 2 Esslöfel Vollkornmehl
  • 1 Teelöfel Salz

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Magerquark und Eier mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Backpulver hinzufügen und gut mischen.
  4. Gemahlene Mandeln hinzufügen. Verrühren.
  5. Leinsamen hinzufügen. Verrühren.
  6. Weizenkleie hinzufügen. Verrühren.
  7. Vollkornmehl hinzufügen. Verrühren.
  8. Zum Schluss noch Salz beigeben und gut mischen.
  9. Backform mit Backpapier auslegen und Masse einfüllen.
  10. Brot ca. 45-50 Minuten bei 150 Grad (Umluft) backen.

Originalrezept:

https://kulinaru.de/rezept/10371/eiweissbrot

Rezeptvideo:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s