Feta-Plätzchen

Die Feta-Plätzchen von Kulinaru.de sind optimal als Snack zwischendurch geeignet.

Feta_Plaetzli

Zutaten für 10-12 Plätzchen:

  • 2 Eier
  • 250g Feta
  • 7 Esslöfel Leinsamen
  • Thymian, Oregano und Basilikum

Zubereitung:

  1. Backofen bei 180 (Umluft) vorheizen.
  2. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel klein zerdrücken.
  3. Eier hinzufügen und verrühren.
  4. Masse mit Thymian, Oregano und Basilikum würzen.
  5. Leinsamen hinzufügen und gut mischen.
  6. Backblech mit Backpapier auslegen.
  7. Mit einem Esslöfel Plätzchen formen und auf dem Backblech auslegen.
  8. 20 Minunten backen.

Originalrezept:

https://kulinaru.de/rezept/13967/fetaplatzchenauchalsbrotersatznutzbar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s