Ein leckeres Wildeisen Rezept. Leicht vereinfacht und modifiziert 😉
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchetti
- 1 Peperoni (Gelb)
- Olivenöl
- 300g Geschnetzeltes (Rind, Kalb oder Poulet)
- 1 dl Weisswein
- 0.5 dl Noilly Prat
- 100 g Erbsen (tiefgefroren)
- 1.5 dl Kokosnussmilch
- Estragon
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel, Peperoni und Zucchetti hacken.
- Geschnetzeltes salzen und pfeffern.
- Olivenöl erhitzen und das Geschnetzelte kurz und kräftig anbraten und danach auf einem Teller zur Seite stellen.
- Zwiebel kurz anbraten.
- Zuchetti und Peperoni hinzufügen, anbraten und würzen.
- Mit dem Weisswein und Noilly Prat ablöschen und einkochen lassen.
- Erbsen, Kokusnussmilch und Estragon beifügen und nochmal kurz kochen.
- Geschnetzeltes wieder beifügen und mischen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Auf Teller anrichten.
Originalrezept: