Geschnetzeltes an Paprikasauce

Ein leckeres Wildeisen Rezept. Leicht vereinfacht und modifiziert 😉

Paprika_Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni (rot)
  • Olivenöl
  • 300g Geschnetzeltes (Rind, Kalb oder Poulet)
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Esslöffel Sherryessig
  • Rosmarin
  • 2 Esslöfel Magerquark
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Peperoni hacken.
  2. Geschnetzeltes salzen und pfeffern.
  3. Olivenöl erhitzen und das Geschnetzelte kurz und kräftig anbraten und danach auf einem Teller zur Seite stellen.
  4. Zwiebel kurz anbraten.
  5. Peperoni, Tomatenpüree und Paprika hinzufügen.
  6. Mit dem Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
  7. Geschnetzeltes wieder beifügen und kurz kochen.
  8. Magerquark, Rosmarin und Sherryessig beifügen.
  9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Originalrezept:

http://www.wildeisen.ch/rezepte/kochen/rezept/details/rindsgeschnetzeltes-an-paprikasauce/

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