Ein leckeres Wildeisen Rezept. Leicht vereinfacht und modifiziert 😉
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Peperoni (rot)
- Olivenöl
- 300g Geschnetzeltes (Rind, Kalb oder Poulet)
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 2 dl Weisswein
- 1 Esslöffel Sherryessig
- Rosmarin
- 2 Esslöfel Magerquark
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Peperoni hacken.
- Geschnetzeltes salzen und pfeffern.
- Olivenöl erhitzen und das Geschnetzelte kurz und kräftig anbraten und danach auf einem Teller zur Seite stellen.
- Zwiebel kurz anbraten.
- Peperoni, Tomatenpüree und Paprika hinzufügen.
- Mit dem Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
- Geschnetzeltes wieder beifügen und kurz kochen.
- Magerquark, Rosmarin und Sherryessig beifügen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Originalrezept:
http://www.wildeisen.ch/rezepte/kochen/rezept/details/rindsgeschnetzeltes-an-paprikasauce/