Ein sehr einfaches, schnelles und leckeres Rezept von Natalean. Leicht angepasst. 😉
Zutaten für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperocini
- Tiefkühlgemüse (500g)
- 4 Eier
- Feta (100g)
- Schinken (4 Scheiben)
- Kurkuma
- Petersilie
- Chili
- Salz und Peffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblachzehe und Peperocini klein hacken.
- Alles mit Olivenöl anbraten.
- Tiefkühlgemüse dazugeben, mit wenig Salz und Peffer würzen und 6-8 min kochen lassen.
- Eier hinzugeben und umrühren.
- Feta und Schinken beifügen und umrühren.
- Mit Kurkuma, Petersilie und Chili würzen.
- Nach belieben weiter würzen. Wenn der Feta geschmolzen ist, ist das Gericht fertig. 🙂
Rezeptvideo: