Scharfe Feta-Eier-Gemüsepfanne

Ein sehr einfaches, schnelles und leckeres Rezept von Natalean. Leicht angepasst. 😉

Scharfe Feta-Eier-Gemuesepfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperocini
  • Tiefkühlgemüse  (500g)
  • 4 Eier
  • Feta (100g)
  • Schinken (4 Scheiben)
  • Kurkuma
  • Petersilie
  • Chili
  • Salz und Peffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblachzehe und Peperocini klein hacken.
  2. Alles mit Olivenöl anbraten.
  3. Tiefkühlgemüse dazugeben, mit wenig Salz und Peffer würzen und 6-8 min kochen lassen.
  4. Eier hinzugeben und umrühren.
  5. Feta und Schinken beifügen und umrühren.
  6. Mit Kurkuma, Petersilie und Chili würzen.
  7. Nach belieben weiter würzen. Wenn der Feta geschmolzen ist, ist das Gericht fertig. 🙂

Rezeptvideo:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s